09:54
Внимание родителей (законных представителей)!!!

ВО ИСПОЛНЕНИЕ УКАЗА ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 3 АПРЕЛЯ 2020 Г. № 50 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13 МАРТА 2020Г. № 27» И С ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ:

С 9 ПО 30 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ОРГАНИЗУЕТСЯ РАБОТА ДЕЖУРНЫХ ГРУПП ДЛЯ ДЕТЕЙ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ НЕ  ПРИОСТАНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УКАЗОМ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Просмотров: 173 | Добавил: internatskay7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0